GURE PLANTILA

lunes, 30 de noviembre de 2009

GSI BILBO-ORDIZIA ESTANDA(3-1)

EL ORDIZIA ESTANDA MERECIÓ AL MENOS EL EMPATE ANTE EL TECUNI BILBO

Al perro flaco todo son pulgas y el Estanda, que hizo méritos para conseguir, como mínimo, un empate en Bilbao, se topó con los colegiados Quintana y Romero, decidían que los puntos se quedaban en casa. Albos se convirtieron en los protagonistas del encuentro al no pitar un claro penalti, favorable a las ordiziarras, cuando faltaban 8 segundos para el final, momento en que el marcadro reflejaba un 2-1, penalti que lo vio todo el público asistente, y que reconocieron las propias jugadoras vizcainas. La cuenta la abrió el Estanda, por mediacioón de Agurne Sánchez, que marcó en el minuto 10.

De ahí hasta el 17, las del txoko tuvieron ocasiones para haber sentenciado. En el minuto 19 llegó el gol del empate, con el que terminaba la primera parte. Tras la reanudación las anfitrionas anotaban el 2-1 y de ahí hasta el final ambos equipos contaron con ocasiones de marcar, las más claras para las del Estanda. A falta de dos segundos, llego el definitivo 3-1.Emilio insiste en que, "si el equipo se pone a trabajar, podemos salir de donde estamos metidos". Las urdiñas, añade, jugaron un buen encuentro, sobre todo con mucha personalidad por lo que lo único que cabe es felicitarles.